ベトナム産 自然解凍OKグリルなす 乱切り
2023/12/11
- 日本品種のなすを乱切りにし、植物油(パーム油)をコーティングし、グリルしました。
- グリルすることにより、なすのうまみが凝縮し、美味しさがアップしました。
- 自然解凍してそのまま醤油等で和えたり、マリネ、煮物、ガロニなどでご使用いただけます。
中国産 自然解凍OKイタリアン4種野菜ミックス
2023/11/27
- ダイスカットのズッキーニ、揚げなす、赤・黄パプリカを彩りよくミックスしました。
- 自然解凍OKだから、簡単便利に調理できます。
- 解凍してマリネやサラダにあえたり、パスタ、煮物、米飯などの彩りにご使用いただけます。
ベトナム産 冷凍さつまいもチップス
2023/10/13
- ベトナム産のさつまいもをスライスし、スチームした後急速冷結しました。
- 凍ったままの商品を160℃で6分~7分油調してください。
- 油調後に軽く塩やバターをまぶすとさらに美味しくいただけます。
- おつまみ、サラダやデザートのトッピングにもご利用いただけます。
ベトナム産 自然解凍OK蒸しなすハーフカット(皮むき)
2023/06/29
- 日本品種のなすの皮をむき、ハーフカットにして蒸したあと急速凍結しました。
- 自然解凍OKだから、簡単便利に調理できます。
- 解凍してそのまま生姜醤油をかけたり、冷しうどん・そばのトッピングにも最適です。
ベトナム産 自然解凍OK揚げなすスティックカット
2023/06/12
- 日本品種のなすをスティック状にカット、油調した後に急速凍結しました。
- 自然解凍OKだから、簡単便利に調理できます。
- メニュージャンル(和・洋・中)問わず様々な用途でご利用いただけます。
ベトナム産 自然解凍OKストライプ揚げなすコインカット
2023/05/19
- 日本品種のなすを4方向皮むきしてコインカット、油調した後に急速凍結しました。
- 自然解凍OKだから、簡単便利に調理できます。
- 煮物、炒め物、パスタなどに最適です。
ベトナム産 自然解凍OK 3色パプリカスライス
2023/04/07
- 赤、黄、緑のパプリカを約5~7mmにスライスし、彩り良く配合しました。
- 自然解凍OKだから、簡単便利に調理できます。
- サラダ、小鉢の彩り、ピザ、パスタなどに最適です。
ベトナム産 自然解凍OK 揚げなすファンカット
2023/03/30
- 日本品種のなすを厚さ約1cmのファンカットにし、油調した後に急速凍結しました。
- 自然解凍OKだから、簡単便利に調理できます。
- みそ汁の具や、小鉢の和え物、パスタやピザの具材などに最適です。
ヨーロッパ スペイン産 平サヤインゲン 新パッケージに変更しました
2023/01/16
- 鞘(さや)が平べったく、筋がなくシャキシャキとした食感が特徴です。
- 使いやすく、食べやすいサイズ(約3cm)にカット済みです。
- 炒め物、揚げ物、和え物、汁物など和・洋・中など幅広くご使用いただけます。
ヨーロッパ スペイン産 ダイスカットシリーズ ズッキーニ、にんじん
2022/09/15
- スペインの契約工場の直営農場にて自社栽培管理した安全で安心な原料のみ使用してます
- 収穫したての新鮮な原料を最新の設備で速やかに加工してます。
- 使いやすく、食べやすいサイズの約1cmにダイスカットしています。